吉林市
国资委
吉林市人民政府国有资产监督管理委员会
www.jlsgzw.gov.cn
“扶贫日”里“暖意浓”

文章来源:办公室 作者:王刚 发布时间:2017-10-17

   10月17中国第四个扶贫日为进一步推动扶贫攻坚工作,关心关爱贫困群众激发机关干部参与扶贫工作,国资委机关党委组织开展了扶贫日“送爱下村精准帮扶”活动。市人大刘吉全副主任、市国资委王立宽主任和3纪委王秀军书记以及桦甸市相关领导参加了此次活动。


人大副主任刘吉全、市国资委主任王立宽等参加扶贫日活动

  活动通过政策宣讲、入户慰问、走访察看等形式进行,向九星村贫困户送去了生活必需品,九星村小朋友送去了书包、课本等学习用品,开设政策宣传咨询台、摆放宣传展板,向广大群众进行扶贫政策宣传、民生工程宣传和法律援助宣传,使广大群众在感受温暖的同时,“精准扶贫”等概念有了更深层次的认识和了解。

 

国资委王立宽主任带领机关各支部书记走访慰问贫困户


国资委王立宽主任向贫困户袁运生家送去慰问品

  通过此次扶贫日送温暖送爱心活动,扶贫攻坚、脱贫致富、全面建成小康社会的信念更加深入人心,活动取得了良好的效果,促进了市国资委扶贫工作的进一步开展。