吉林市
国资委
吉林市人民政府国有资产监督管理委员会
www.jlsgzw.gov.cn
吉林市吉晟金融投资控股集团有限公司:副总经理招聘信息发布内容

文章来源:企业领导人员管理处 作者:董红印 发布时间:2017-11-23

  所属公司:吉林市吉晟金融投资控股集团有限公司 

  所属部门:集团公司 

  岗位名称:集团副总经理 

  薪酬标准(年薪):20-30万人民币 

  工作地点:吉林省吉林市 

  报名时间:截止2017年12月8日 

  联系人:宋连勇  15354609987  

  邮箱:276498814@qq.com 

   

  一、应聘人员基本条件 

  (一)招聘岗位资格条件 

  根据有关国有企业制度,应聘人员应具备以下基本条件: 

  1、认真贯彻执行党和国家的路线、方针、政策,具有较强的政治素质和政策水平,熟悉并严格遵守国家有关经济、金融法律法规; 

  2、具有较强的开拓创新精神; 

  3、具有较为丰富的与担任职务相适应的经济、金融、法律等方面的专业素质和业务能力;实践经验丰富,具有胜任竞聘职位较强的管理能力、领导决策能力和组织协调能力;具有市场认可、公认度较高的成功任职经历。 

  4、具有良好的职业道德、较强的事业心和责任担当精神,热爱本职工作,坚持原则、诚实守信、清正廉洁,作风严谨正派; 

  5、具有承担繁重工作任务的身体条件和健康的心理素质; 

  6、严格遵纪守法,无违纪违法违规及其它不良记录。 

  (二)有下列情形之一者,不受理报名: 

  1、受过司法机关刑事处罚的;处于党纪、政纪处分期内的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;国家法律法规、党纪政纪和有关政策另有规定不能担任企业领导人员职务的。 

  2、党政机关、人民团体、事业单位报考人员近三年年度考核曾被评为评为基本称职(基本合格)、不称职(不合格)的。 

  3、企业报考人员具有《中华人民共和国公司法》第一百四十六条所列情形之一的;由于个人原因,导致企业出现严重亏损,或造成企业资产严重流失和重大经济损失的;个人在企业经营管理活动中有弄虚作假记录的。 

   

  二、岗位工作职责 

  1、全面负责投资部门的管理工作; 

  2、完善和执行公司相关制度及流程体系; 

  3、定期分析市场情况和业绩表现; 

  4、参与专家委员会决策事项讨论,提供专业建议; 

  5、参与对宏观经济走势、市场环境以及行业研究分析。 

   

  三、任职条件 

  1、统招大专及以上学历,45周岁以下; 

  2、10年以上经济工作经验,具有中级以上专业技术职称或相应的执业资质、具有同层级或同规模岗位任职经历或下一层级岗位上任职达到三年以上时间。具有经济类博士、硕士学位、MBA(EMBA)、基金从业资格、证券从业资格者优先; 

  3、具有股权投资、债权投资、咨询机构、资产管理机构的相关工作经验; 

  4、具有广泛的客户及社会资源基础; 

  5、以上年龄、任职时间及资格取得时间计算截止至2017年11月1日。