吉林市
国资委
吉林市人民政府国有资产监督管理委员会
www.jlsgzw.gov.cn
党员学习教育的“空中”党校

——吉林市国资委“长白山先锋--E支部”正式启用

文章来源:机关党委 作者:付磊 发布时间:2017-08-28

  吉林市国资委机关党委根据《吉林市推广应用吉林省基层党的建设云平台暨手机客户端“长白山先锋--E支部”工作实施方案》(吉市组通字[2017]21号)要求,探索构建“互联网+党建”管理体系,瞄准目标用户(全党员、入党积极分子),推进党员干部现代远程教育和e支部”的“建、管、用”协调发展。2017526日至2017616日止,以支部为单位,经过宣传动员,安装注册,学习运用三个阶段e支部”上创建4个“W”支部现四个W”支部云平台已正常使用。 

  E”支部建设,拓展了机关党建工作空间,创新了机关党建多维模式,使E支部成为传播党的理论的前沿阵地、开展党建工作的交流平台、和提升党员党性修养的有效途径。