吉林市
国资委
吉林市人民政府国有资产监督管理委员会
www.jlsgzw.gov.cn
监督执纪护航 共铸国企梦想

文章来源:纪委监察室 作者:盛术成 发布时间:2017-11-17

  在喜迎党的十九大胜利召开之际,为进一步推动《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》的贯彻落实,市纪委在全市纪检监察系统中开展了征文和知识竞赛活动。市国资领导对此次活动专门召开了会议,委纪委起草了活动方案,认真组织市属国有企业纪委的纪检监察干部,积极参与征文撰写与知识竞赛参赛人员选拔工作。各企业党组织对此次活动高度重视,组织本企业纪检监察部门精干人员,认真撰写征文,抽调专兼职纪检监察干部,以极大的热情做好参赛准备工作。经过共同努力,市属国有企业共撰写上报9篇有质量的征文;在此次知识竞赛中,抽调的6个不同企业6名纪检监察干部组成的两支参赛队伍,积极进取、敢打敢拼,分别取得了竞赛三等奖和竞赛优胜奖的好成绩。