吉林市
国资委
吉林市人民政府国有资产监督管理委员会
www.jlsgzw.gov.cn
检查调研党建 推动重点工作落实

文章来源:党建群工处 作者:马驰骁 发布时间:2017-11-15

  2017年10月31日-11月3日,于若丹副主任率领2个检查调研组对市属15户国有企业年度党建工作和重点任务落实进行检查、调研。 

  此次检查以《2017年党建工作责任状》为依据,以年度省市委明确的66项重点工作任务为主要内容,对标党建党建工作量化考核评分表,采取查、听、评、通的方式对国企党建工作进行综合综合评价,采取实地踏查、查阅相关痕迹资料、与干部群众交流等方式对年度党建重点工作落实情况进行查验。各检查调研组重点检查了开展“两学一做”学习教育常态化制度化、完成企业章程修改、落实机构人员配备、工作经费保障、创建“五强一创”活动及党员信息化管理等工作。 

  于若丹副主任在检查调研结束后进行了综合讲评,在肯定成绩的同时指出存在问题,提出改进方法,为下步党建工作落实指明方向。

(于若丹副主任在担保集团进行检查调研) 

 (于若丹副主任在公交集团进行检查调研)